站内搜索

党务工作

后勤集团公司党委是河南工业大学下设的分党委,是后勤集团公司的政治核心,下设6个党支部,现有党员70余名。

一、党建工作思路

以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表重要思想为指导,贯彻落实科学发展观和党的教育方针;坚持思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设五位一体的党建总体布局;以推进党建工作的人本化、制度化、例行化、学习化为抓手;以增强党组织的领导力、执行力、创新力、活力为着力点;以发挥党委的政治核心和保证监督作用,发挥党支部的战斗堡垒作用,发挥党小组的凝聚和管理作用,发挥党员的先锋模范作用为根本;为后勤集团公司的改革、稳定和全面协调可持续发展提供坚强的政治保证、精神动力和组织保证,为建设高水平大学提供高效、优良的后勤保障与服务。

二、主要职责和任务

1、保证、监督党和国家的方针、政策及学校的各项决定、决议在集团得到良好的贯彻、执行。

2、参与讨论和决定本单位的管理、服务工作中的重要事项。

3、领导后勤集团党的思想、组织、作风建设;领导后勤集团的思想政治工作。

4、领导后勤集团的群团工作;做好宣传、统战、安全保密工作;加强党风廉政建设。

5、做好后勤集团干部管理工作,特别是后勤集团干部的考察、培养、考核工作。

三、工作要求

实事求是,坚持原则;深入实际,联系群众;

调查研究,务求实效;以身作则,廉洁自律;

与时俱进,开拓创新。

 



河南工业大学后勤服务中心 版权所有    地址:郑州高新区莲花街100号