后勤服务中心开展“不忘初心,牢记使命”主题教育研讨会

时间:2019-11-01 点击数:

11月1日上午,后勤服务中心召开“不忘初心,牢记使命”主题教育研讨会,后勤服务中心党委书记周志强,主任张兴振,党委副书记、纪委书记冯宇宁,班子成员和各党支部书记参加会议。会议由周志强主持。

周志强传达了近期学校党委关于主题教育的最新精神和要求,对中心党委主题教育开展情况及取得的成效进行了总结回顾,并对照主题教育的实施方案和任务清单就下一步工作做了进一步部署。周志强在会上强调,后勤服务中心党员干部要持续深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,一要持续抓好理论学习,提升党员干部的政治理论水平和思想认识,强化宗旨意识和理想信念;二要结合以案促改,开展好反面典型教育和警示教育;三要持续开展基层调研,进一线,查实情,改作风,优服务;四要牢记“三服务,三育人”的初心和使命,围绕学校办学和师生的需求,进一步提升后勤服务保障的水平;五要强化中心各党支部建设。

会上,集中领学了“新时代要有新气象,更要有新作为”、“走的再远都不能忘记来时的路”、“深刻领会以坚持以人民为中心”、“涵养共产党人的浩然正气”、“培厚校园文化的土壤”等五篇文章。

与会人员结合建国70周年来在中国共产党领导下我们国家取得的伟大建设成就,以及中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,对主题教育和“学习强国”的体会、心得、收获等畅所欲言,进行交流研讨。大家纷纷表示,实践证明没有中国共产党就没有新中国,没有中国共产党就不可能实现中华民族的伟大复兴,我们要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,立足岗位,无私奉献,为中国民族伟大复兴和高等教育事业做出新的贡献!(办公室  张小平)