张兴振带队进行现场工作检查

时间:2019-11-05 点击数:

为推动文明校园创建常态化、制度化,巩固文明创建成果,11月4日下午,后勤服务中心主任张兴振带队对校园环境秩序进行了现场工作检查,后勤服务中心党委书记周志强、质监部及相关部门负责人参加检查。

张兴振一行首先对校园环道卫生、绿化带内枯枝杂物的清理、垃圾桶的清洗、墙体小广告的清除、遗留建筑垃圾的清运等方面进行了检查。随后,张兴振一行深入到教学楼、学生公寓和餐厅,认真查看了卫生保洁、工作秩序、创文公益广告设置、“门前三保”落实情况等工作。

张兴振要求,各部门要按照创建文明校园的要求,加强自查自纠,进一步规范细节管理,不折不扣落实好学校创文有关工作部署和要求,为创建环境优美、整洁有序、健康文明的校园做出自己的贡献。(办公室 魏晓锋)