后勤服务中心为退休职工举办欢送座谈会

时间:2020-01-09 点击数:

1月9日,在新春佳节来临之际,后勤服务中心在后勤楼会议室为退休职工举办欢送座谈会,中心党委书记周志强,主任张兴振,党委副书记、纪委书记、工会主席冯宇宁,副主任宋文超,与退休职工欢聚一堂,畅所欲言。

座谈会上,周志强首先向退休职工表达了节日的问候,感谢老同志们几十年来对后勤工作的辛勤付出,后勤永远是大家的温馨家园,希望常回来看看。张兴振向退休职工通报了后勤服务中心一年来的工作情况,希望大家积极建言献策,为学校和后勤事业发展发挥余热。

参加座谈会的退休职工们纷纷发言,回顾了后勤服务中心的发展历程和自己在后勤工作的点点滴滴,感谢历届领导班子对后勤退休职工的关心,后勤就是他们的家,是退休职工最大的依靠。今后将继续支持后勤的各项工作,祝愿学校后勤事业蒸蒸日上。

 冯宇宁总结发言,他向退休人员多年来对中心发展的支持表示感谢!他强调,退休后勤职工是学校的宝贵财富,为后勤事业发展奉献了青春和一生,从青丝变成白发,为后勤事业发展打下了坚实的基础,做出了历史性的贡献。希望退休以后要安排好自己的生活,继续关心和支持学校后勤事业发展。

 

河南工业大学后勤服务中心 版权所有    地址:郑州高新区莲花街100号