后勤服务中心召开2019年度部门目标管理考核汇报会

时间:2020-01-13 点击数:

1月13日上午,后勤服务中心在学术报告中心D102会议室举行2019年度部门目标管理考核汇报会,后勤服务中心领导班子和全体员工参加会议,会议由中心党委书记周志强主持。

周志强回顾了中心2019年的工作情况,并代表中心班子向大家致以崇高的敬意和诚挚的感谢。他指出,目标管理考核汇报会是一项严肃、认真的工作,也是各部门全面总结工作、展示部门形象的机会,大家要高度重视,认真对待,客观公正、实事求是,认真做好汇报和考核评选工作。

中心14个部门分别汇报了2019年度工作任务完成情况,着重汇报了本部门在2019年工作中的突破、亮点和创新,认真查找了工作中存在的不足,并对2020年的工作进行了展望。通过各部门精彩的汇报,大家深深的感受到,一年来辛勤的付出得到了丰硕的收获:校园环境更美了,就餐更温馨了,教室、公寓的环境更舒适了,水、电供应和基础保障更坚实了……

周志强对大家在工作中取得的成绩予以充分肯定,并从三个方面谈了到中心工作半年来的感受:一是后勤人讲政治、有高度。中心党建工作成效显著,“不忘初心、牢记使命”主题教育顺利开展,“学习强国”排名全校前列,党员突击队、工人先锋队在学校重点工作中敢担当、有作为,为后勤人争得了口碑。二是后勤人讲大局,互谦让。在全国第十一届少数民族传统体育运动会和省级文明校园标兵单位创建中,后勤人放弃暑假、周末等休息时间,站在学校大事要事大局上,不计个人得失,圆满完成了各项工作任务。在年终评先评优中,尽管指标有限,但很多同志主动谦让,赢得了同志们的尊重,让出了和谐,让出了后勤情怀。三是后勤人讲奉献,无埋怨。后勤人的工作琐碎、繁杂,在学校每一个细微之处都有后勤人的身影,衣服上的油灰、身上的泥土,疲惫的身躯,加班后通红的双眼,但后勤人没有怨言,都在平凡的岗位上默默付出着。

周志强对假期工作提出要求,一是要认真安排好值班工作,做好留校师生的后勤服务保障;二是严防死守警戒线,廉洁自律过节;三是加强安全防范,确保假期各项工作安全、稳定、有序。

周志强代表中心班子向大家表示祝福,祝愿全体后勤人新年快乐、合家欢乐、身体健康、心想事成!

最后,根据中心2019年目标管理考核方案要求,大家对各部门的工作进行了考核投票。(办公室  魏晓锋)

 

河南工业大学后勤服务中心 版权所有    地址:郑州高新区莲花街100号