校领导与留校学生一起包饺子共迎新春

时间:2020-01-24 点击数:

1月24日,校党委书记张元,党办、校办、学工部、后勤服务中心负责人,各学院辅导员等来到第一餐厅与留校学生一起包饺子、话家常,共迎新春。

餐厅工作人员提前备好了丰富多样的馅料。活动现场,大家分工明确,各显身手,揉面、擀面皮、拉面、包饺子,相互交流学习包饺子的经验和手艺。现场气氛温暖融洽,每个人的脸上都洋溢着欢乐幸福的笑容。当一盘盘热气腾腾的饺子端上餐桌,品尝着自己亲手包的饺子,那浓浓的香味,让大家感受到了集体的温暖,忘却了冬日的寒意。
  “大家平时喜欢到哪个餐厅吃饭呢?”“餐厅饭菜口味满意吗?价格怎么样?”“平时经常点外卖吗?要注意饮食健康安全。”张书记一边与同学们包饺子,一边与大家话家常,仔细询问了大家的日常生活情况,并教导同学们要勤学习、会生活。最后,张书记祝愿大家春节快乐,并叮嘱大家在假期中要注意安全,做好新型冠状病毒肺炎疫情的自身防控工作,
在学校过一个喜庆、热烈、祥和的春节。(饮食服务中心 史晛)

河南工业大学后勤服务中心 版权所有    地址:郑州高新区莲花街100号