校领导大年初一看望慰问坚守岗位的后勤一线工作人员

时间:2020-01-25 点击数:

大年初一,副校长李学雷、工会副主席田顺利、后勤服务中心相关负责同志,先后来到行政办公楼中央空调机房、中心配电站、学生公寓,亲切看望慰问了坚守工作岗位的一线工作人员,对大家在春节期间坚守岗位、舍小家为大家的奉献精神表示衷心感谢,祝愿大家新年快乐。在学生公寓,李学雷叮嘱大家,要做好假期留校学生的住宿、就餐等服务保障工作,并且要做好新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作,确保留校学生在学校过一个欢乐、温暖、祥和的春节。

各值班人员表示,校领导的慰问和关怀使他们倍感温暖,他们将更加努力工作,全力做好后勤服务保障工作,确保假期学校各项服务保障工作安全、稳定、有序。(办公室  魏晓锋)