后勤服务中心关于2019年度员工考核工作的通知

时间:2020-01-10 点击数:

各部门:

根据学校《关于进行2019年年度考核的通知》,参照《河南工业大学教职工年度考核办法(试行)》的文件精神,结合后勤服务中心的具体情况,经后勤服务中心党政联席会议研究,后勤服务中心2019年度员工考核办法如下:

一、后勤服务中心成立员工考核领导小组

组长:张兴振 周志强

组员:冯宇宁  李兴民 宋文超 邓云伟 傅卫祥 刘志强 姬效磊 王洋 康如意  魏怀军 汪礼洋  杨军州 宋志伟 杜月华 马军锋 张小平 徐磊磊 魏安今

领导小组办公室设在人力资源部。

二、编制内员工的考核

1编制内员工的考核,按部门分为十二个组进行。学校下达给后勤服务中心2019年度员工考核优秀等次的指标共21个(占比17.65%),参照上年分配情况,按比例分配到各考核组进行评选。各考核组的组成部门、优秀指标、组长人选见附件一,考核人员名单见附件二。

2、各考核组由组长负责, 依照河南工业大学教职工年度考核办法(试行)》,按照学习动员、个人述职、民主测评、组织审定、等次确定等考核程序进行。

3、各考核组的考核结果要在2020年元月11日下午6点前人力资源部后勤服务中心考核领导小组对考核结果进行审定后上报学校。

三、编制外合同制员工的考核

后勤服务中心非在编合同制员工学校下达的考核优秀等次的指标为5个,由考核领导小组组织考核,时间定为2020年元月11日下午4点整在后勤楼2楼会议室。考核人员名单和要求见附件三。

四、考核纪律

1、各部门应严格按照学校的考核相关办法和纪律组织考核工作。

2、严禁贿选、拉票等行为,一经发现直接取消评优资格。

3、若在考核过程中发现违规违纪行为或有其他异议,请向考核领导小组反映。

 

 

                                            后勤服务中心

                                                                               2020年元月10日

河南工业大学后勤服务中心 版权所有    地址:郑州高新区莲花街100号