河南工业大学后勤服务中心简介

后勤服务中心(原后勤集团公司)隶属河南工业大学,是为学校教学、科研、管理以及师生生活提供后勤服务和后勤保障的教辅单位。目前,后勤服务中心下设5个行政部门和9个专业化服务中心,承担着校内学生餐厅、学生公寓、教学楼和办公楼物业、环境绿化保洁、日常维修、水电暖供应及设施维护、洗浴、幼儿园等后勤服务保障工作。

多年来,后勤服务中心以建设“管理科学、服务优良、节约高效、保障有力”的后勤保障体系为目标,锐意改革,开拓进取,在各方面取得了较为突出成绩,为学校提供了优质高效的后勤服务保障,赢得了学校和广大师生的认可。

在新时期,后勤服务中心将以创新为驱动,以改革促发展,持续强化后勤管理服务的质量、效益、内涵建设,不断提升后勤服务保障水平,努力为创建高水平大学做出新的贡献。