后勤服务中心召开2023年度领导班子考核民主测评会

时间:2024-01-12 点击数:

2024年19日下午,后勤服务中心在学术报告中心D205会议室召开2023年度领导班子考核民主测评会,副校长牛进平校党委巡察办督查办主任孟凡鑫,校机关党委党建科科长韩璐出席会议,后勤服务中心全体人员参加会议,会议由中心党委书记尹辉主持。

中心党委书记尹辉主持会议

首先,尹辉代表中心全体职工对考核组莅临指导和考评表示热烈欢迎,对中心全体职工一年来的辛勤付出表示衷心感谢。

中心主任张兴振代表中心领导班子述职

中心主任张兴振代表中心领导班子作2023年度后勤工作述职报告,就2023年取得的工作成绩进行回顾和总结,对2024年工作重点的作了展望和部署。他在述职中表示,在校党委的坚强领导下,中心以党的建设为引领,围绕学校工作大局,聚焦“双高后勤”创建,用心、用情、全心、全意、全力,为学校发展、师生学习、生活和教学科研提供坚强有力的后勤保障。他首先详细回顾了2023年后勤保障八个方面重点工作:一是强化党建,夯实基础,引领后勤新发展;二是锤炼内功,完善制度,推进后勤管理科学化;三是迎难而上,服务学生,确保“六改四”项目稳定实施;四是奋勇攻坚,尽锐出战,F02等公寓项目开花结果;五是精打细琢,协调推进,知雅餐厅如期开餐服务师生;六是科学统筹,稳中求进,E区商业街项目顺利落地;七是多措并举,内外发力,节约型后勤多点开花;八是齐抓共管,全面保障,摘取多项集体荣誉。并从综合办公室、财务结算、物资供应、餐饮管理、物业管理、能源与修缮管理、校园服务管理等七个方面对日常工作进行了简要报告。

副校长牛进平发言

牛进平发表讲话,他对后勤服务中心过去一年的工作给予高度评价和充分肯定并对后勤人一年来的辛勤付出表示感谢。他指出,回顾过往,后勤工作中取得了许多值得骄傲的成绩这些成绩离不开全体后勤人员的辛勤付出和团队的协作精神。展望未来,后勤服务中心要继续保持昂扬的斗志,进一步增强服务师生、服务大局的使命感、责任感,以立刻办、马上办、由我办”的实干劲头,提前谋划,超前布局,有计划、有目标、有行动、有实效全力办师生满意的后勤,积极服务学校“双一流”创建大局,努力为学校内涵式高质量发展贡献后勤力量。

校党委巡察办、督查办主任孟凡鑫安排考核测评

孟凡鑫在发言中表示,后勤服务中心在过去一年中表现出色,各项工作都取得了显著成效。他希望中心能够继续保持这种良好的工作作风,持续师生提供优质、高效、便捷的后勤服务推动后勤服务保障工作再上新台阶

最后,参会人员现场填写考核测评票,对中心领导班子及成员进行了民主测评。(文/孙乐乐 摄影/李瑶 审校/邓云伟 审核/尹辉)