信阳师范大学后勤管理服务中心到我校调研交流

时间:2024-03-11 点击数:

35日,信阳师范大学后勤管理服务中心党总支书记杨轶中、伙食科科长杨军到我校调研交流。调研座谈会在办公楼B108会议室进行,后勤服务中心领导班子及相关科室负责人参加,中心党委副书记冯宇宁主持会议。

会上,冯宇宁首先对杨轶中一行来我校调研交流表示热烈欢迎,并对后勤服务中心的总体情况、近年发展情况进行了简要介绍。他表示,通过调研交流,共享后勤管理经验是双方相互学习的良好契机。

中心副主任姬效磊围绕餐厅定位、餐厅环境设施、经营管理模式等方面对我校餐厅管理情况作了系统介绍。

随后,双方就后勤工作中的重点、难点及餐厅服务、食堂大宗物资采购、从业人员日常监管、食品安全等方面进行了深入交流探讨。

会后,杨轶中一行还实地参观了学校知雅餐厅。

通过此次交流,加深了两校之间的友谊,促进了双方在后勤管理方面的互学互鉴,双方均表示,期待今后两校能进一步加强交流互鉴,共同提升后勤服务质量和水平。(文/孙乐乐 摄影/李瑶 审校/邓云伟 审核/尹辉)