后勤服务中心召开意识形态工作研判会

时间:2021-12-17 点击数:

12月17日,后勤服务中心在行政楼B108会议室召开意识形态工作专题会,全面总结分析2021年以来中心意识形态工作开展情况,研判当前面临的形势,安排部署下一阶段工作。中心领导班子和各科室负责人参加了会议,会议由党委书记周志强主持。

会上,中心副主任宋文超传达了学校有关会议精神,从做好民族和宗教工作、加强推进网络宣传阵地建设、大力弘扬社会主义核心价值观,等三个方面作出具体部署和安排。

随后,中心组领导根据自己分管的部门,对中心当前及今后一段时间意识形态工作面临的形势与挑战进行了分析研判。

最后,周志强强调了三点:一是提高政治站位,要深刻认识到意识形态工作的重要性;二是严格落实意识形态工作责任制,努力做到守土有责、守土担责、守土尽责,切实落实好主体责任;三是全面梳理排查意识形态工作风险点,切实把意识形态工作抓实抓细抓出成效,扎实推动后勤各项事业高质量发展。(文/姬效磊 审稿/邓云伟)

 

河南工业大学后勤服务中心 版权所有    地址:郑州高新区莲花街100号