副校长李焕锋走访慰问坚守岗位的后勤一线员工

时间:2022-01-26 点击数:

1月25日,农历腊月二十三,副校长李焕锋在后勤服务中心领导班子陪同下走访慰问寒假期间坚守岗位的后勤一线工作人员,并致以节日的问候和新春祝福。

李焕锋一行先后来到空调电梯班、电工班、中心配电站、学生公寓,每到一处,李焕锋都与工作人员亲切握手、交谈,了解值守工作规范和流程,对他们不畏辛劳,认真履职的精神给予了充分肯定,对他们“舍小家为大家”的辛勤付出表示衷心的感谢,同时送上精心准备的慰问品。

校领导的慰问和关怀,使一线值班人员深受鼓舞,他们纷纷表示,将更加努力,充分履行岗位职责,将假期后勤保障工作和疫情防控工作做好做实,为在校师生员工营造一个安全、祥和、温馨的校园环境。(文/姬效磊 田义静 审稿/邓云伟)