后勤服务中心质监部联合校学生会开展学校餐厅满意度调查活动

时间:2022-04-25 点击数:

为进一步提升学校餐厅的就餐体验,更好的服务师生,4月22日,质监部联合校学生会以调查问卷形式面向学生开展了满意度调查活动。

调查问卷围绕学校餐厅的饭菜品类、口味、食品卫生、就餐环境等近期学生较为关注的问题进行调查。在此次活动中,校学生会李九辉同学统筹安排、分工明确,其他成员迅速响应、积极配合,充分展现了团队力量。希望同学们继续发挥监督作用,共建文明食堂。

今后我部将持续开展此类活动,加强后勤与师生之间的沟通,更及时准确、科学高效的响应和解决师生“急难愁盼”问题,助力后勤服务中心做好全校师生的后勤保障工作。(文/后勤服务中心质监部  河南工业大学学生会  审稿/邓云伟)