后勤服务中心组织观看“十大战略”云课堂

时间:2022-05-25 点击数:

为深入学习省第十一次党代会精神,贯彻省委“能力作风建设年”活动要求,按照学校党委组织部的部署和要求,实现教育引导广大党员干部锚定“两个确保”奋斗目标,助力“十大战略”深入实施,5月24日上午,后勤服务中心领导班子成员、各党支部书记在行政楼B108会议室集中收看了“十大战略”云课堂第二期《新型城镇化 点亮美好生活》。

《新型城镇化 点亮美好生活》围绕“实施以人为核心的新型城镇化战略”这一课题,栏目邀请省内专家、省发改委以及基层群众参与节目采访,并云连线国家级学者进行事例讲解,对新型城镇化进行深度解读。

通过学习收看,中心广大党员干部深刻领会了以人为核心的新型城镇化内涵特征,与会人员在观看结束后纷纷表示,要深入贯彻落实习近平总书记提出的“四个着力”“四张牌”等重大要求,切实增强“四个意识”,牢记嘱托,强化责任,不辱使命。立足岗位实际,把匠心融入学校后勤服务保障工作中的全方位全过程,始终保持奋进姿态、创造性的开展工作,让学校师生享有更高质量、更高品质的校园学习生活环境,为加快推进以人为核心的新型城镇化注入强劲持久的动力。

(文/孙乐乐 审稿/邓云伟)