后勤服务中心召开党的二十大精神宣讲会

时间:2023-01-10 点击数:

2023年1月10日,后勤服务中心在办公楼B108会议室采取线上线下形式召开二十大精神宣讲会,特邀我校“党的二十大精神宣讲团”成员、马克思主义学院王立璋博士作宣讲报告。会议由中心党委书记尹辉主持,中心全体职工参加。

会上,王立璋以“踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗——深入学习二十大精神”为主题,围绕党的二十大何以如此重要、党的二十大报告主要内容、如何学习和贯彻党的二十大精神三个方面,对党的二十大精神进行了全面系统宣讲和深入阐释。宣讲内容主题鲜明、内涵丰富、重点突出、深入浅出,具有较强的思想性、理论性和指导性,使中心全体职工对二十大精神实质、丰富内涵和重大意义有了更深入地理解和把握。

尹辉对王立璋的精彩宣讲表示感谢。尹辉在总结发言中强调,要把学习贯彻党的二十大精神作为2023年党建工作主题,深学深悟,笃信笃行,并提出三点要求:一是要深刻领悟党的二十大精神的重大意义,加强组织领导、周密安排部署,坚持把学习贯彻党的二十大精神与中心实际工作结合起来,在广泛宣传、营造氛围上出实招;二是学懂弄懂悟透二十大精神,做到原原本本学、反反复复学、联系实际学,切实领会二十大精神实质和内涵要义,推动学习贯彻走深走实;三是要做到知行统一,着眼全面学习、全面把握、全面落实,把学习贯彻二十大精神转化为做好后勤保障工作的强大动力,进一步推动后勤事业高质量发展,为加快推进学校“双一流”创建做出新的更大贡献。(文/孙乐乐 摄影/李瑶 审校/姬效磊 审核/尹辉)