后勤服务中心综合办公室召开春季开学准备工作会

时间:2023-02-16 点击数:

2月15日下午,后勤服务中心综合办公室在行政楼B108会议室召开春季开学准备工作会议,中心副主任邓云伟及综合办公室人员参加会议,会议由综合办公室主任姬效磊主持。

会上,姬效磊汇报了开学前的工作准备情况,明确了机构人员调整后的各项工作职责和分工,对新学期的工作计划和重点进行部署,明确了工作方向,细化了工作职责。他指出,在今后的工作中,要不断严格要求自己,以积极的心态投入到各项工作中,要充分发挥后勤人团结的作风,做好重点工作,突出亮点工作,使综合办公室各项工作迈向新高度。

邓云伟对综合办公室的工作给予充分肯定,并强调了新学期重点工作。他表示,这次会议是为了在新学期伊始,以新的结构、新的分工、新的气象更好地服务师生,更有力支撑后勤事业发展。在新学年,要按照学校和中心要求,提高政治站位,统筹推进党建工作与行政工作,进而推动各项工作有突破、有成绩。要做到服务先行一步,落实加深一步,总结提升一步,变被动为主动,以饱满的工作热情不断奋进,砥砺前行。

此次会议的召开为新学期综合办公室的工作开展理清了思路,明确了方向,为确保新学期师生正常的学习、工作和生活秩序顺利进行打下坚实的基础。(文/孙乐乐 摄影/李瑶 审校/姬效磊 审核/邓云伟)