后勤服务中心召开2022年度处级党员领导干部民主生活会

时间:2023-02-24 点击数:

2月24日,后勤服务中心召开2022年度处级党员领导干部民主生活会。中心领导班子成员参加会议,会议由中心党委书记尹辉主持。

会上,尹辉传达了校党委《关于认真开好2022年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》精神,通报了本次民主生活会召开前各项准备工作情况,并代表中心领导班子作了对照检查,围绕会议主题,深入学习领会党的二十大精神,广泛征求意见建议,对照六个方面内容,认真查摆问题和不足,深刻剖析问题根源,明确提出下一阶段整改措施和努力方向。

随后,中心领导班子逐一进行了个人对照检查发言,认真严肃地开展了批评与自我批评,达到了锤炼党性、改进作风、团结共识的预期效果。

最后,尹辉作总结发言,他指出,开好民主生活会是深入学习贯彻党的二十大精神的重要举措,在今后的工作中,一要提高政治站位,把学习贯彻党的二十大精神作为首位政治任务,在学深悟透中加强理论修养,提高运用理论解决实际问题的能力;二是立说立行抓整改,全面梳理本次民主生活会会前征求的意见建议和会中查摆的问题,对号入座、主动认领,系统梳理、全面整改;三是廉洁自律做表率,把这次民主生活会作为新的起点,聚焦中心实际,以更大力度抓好干部队伍纪律作风建设,全力解决师生关心关注的重难点问题,不断开创各项工作新局面,推进后勤保障事业持续高质量发展,为学校“双一流”创建贡献后勤力量。(文/姬效磊 摄影/李瑶 审校/邓云伟 审核/尹辉)