后勤服务中心党委理论学习中心组专题学习会

时间:2023-02-24 点击数:

为深入学习党的二十大精神,落实学校《关于组织理论学习中心组开展专题学习的通知》要求,2月24日,后勤服务中心在办公楼B108会议室召开党委理论学习中心组学习会议,中心党政班子成员参加会议,会议由中心党委书记尹辉主持。

会上,副书记冯宇宁领学了习近平总书记2023年2月7日在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话。总书记概括提出并深入阐述了中国式现代化理论,是党的二十大的一个重大理论创新,是科学社会主义的最新重大成果。总书记的重要讲话使中国式现代化更加清晰、更加科学、更加可感可行。

与会人员结合中心实际和分管工作,表示要全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,抓好中心各项工作,着力提升后勤服务水平。

尹辉在总结讲话中强调,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了中国式现代化的一系列重大理论和实践问题,具有很强的政治性、理论性、针对性、指导性。他提出三点要求:一是要认真学习贯彻二十大精神,把党的二十大的重大理论创新运用到后勤事业高质量发展中去;二是要深入学习理解中国式现代化理论和科学内涵,将这一重要理论作为指引,统筹兼顾、系统谋划、整体推进后勤事业;三是坚持“高水平、高质量后勤”的主基调,充分发扬斗争精神,必须要在思想上保持战略清醒,在行动上未雨绸缪,在挑战中胸中有数,以更好的姿态做好服务保障,为学校“双一流”创建及学校高质量发展提供坚强有力的支撑和保障。(文/孙乐乐 摄影/李瑶 审校/邓云伟 审核/尹辉)