后勤服务中心召开2022年领导班子考核汇报会

时间:2023-03-04 点击数:

3月2日下午,后勤服务中心在D205会议室召开职工大会,副校长李焕锋、校纪委副书记王洪江、校党委宣传部精神文明建设科科长苏洁一行到会开展2022年度中心领导班子考核工作,会议由中心党委书记尹辉主持。

首先,尹辉做大会致辞,对考核组的到来表示欢迎,对中心全体职工一年来的辛勤付出表示感谢。

张兴振代表领导班子进行述职,他从党建引领、疫情防控、日常服务保障等方面,对中心各项工作进行了详实的汇报。他指出,2022年疫情形势严峻复杂,防控压力持续增大,中心和全体职工在校党委的领导下,迎难而上,勇毅前行,特别能吃苦,特别能战斗,经受住了这一严峻考验,为学校抗疫攻坚战提供了坚实有力的后勤服务保障,获得了学校领导和广大师生的高度认可。他代表班子向大家表示崇高的敬意和诚挚的感谢。同时,他代表班子向大家提出希望,希望中心全体职工,在新的一年里,立足服务保障根本点,对标“双一流”建设,聚焦师生需求,以“高水平、高质量后勤”为目标,齐心协力,砥砺前行。

李焕锋发表讲话,他对后勤服务中心一年来取得的成绩给予充分肯定和高度认可,感谢后勤人一年来的辛勤付出。他指出,后勤队伍是一支铁军,在学校7.20特大洪涝灾害、疫情防控攻坚战等重大战役中,迎难而上,担当作为,向学校和广大师生交上了一份满意的答卷。同时,李焕锋在优化内部机制,更新、完善管理办法,加快推动物业外包,规范劳动用工机制等方面向中心提出了新要求。他希望,在新的一年里,后勤全体职工要紧紧围绕“双高”后勤目标,再接再厉,再创佳绩。

最后,考核组进行了考核工作。(文/魏晓锋 摄影/李瑶 审校/邓云伟 审核/尹辉)