学生公寓社区党员之家举行“党员宿舍”挂牌仪式

时间:2023-03-22 点击数:

为充分发挥党建在学生公寓社区的引领作用,发挥学生党员的先锋模范作用,3月21日下午,学生公寓社区党员之家在F区举行了“党员宿舍”挂牌仪式。后勤服务中心党委书记尹辉、副主任宋文超,物业管理科科长杜月华、副科长魏乔,学生党员代表及公寓员工党员代表等30余人参加活动。

本次活动共分两个部分,党员之家座谈会和“党员宿舍”挂牌仪式。会上,尹辉向大家介绍了党建进公寓的重要意义,他指出,要以建设学习型、服务型、创新型社区党员之家为目标,通过党员之家,把党的声音、党的关怀真切传递到每间宿舍、每位学生,真正发挥党组织的桥梁纽带作用和战斗堡垒作用。随后,大家进行了座谈交流,党员代表们积极的提出了对后勤服务保障方面的意见和建议,宋文超对大家提出的问题做了详细的解答。

座谈会后,尹辉、宋文超为党员宿舍挂牌。

此次活动的开展,能够有效增强党员的荣誉感,强化党员的先锋模范形象,提升党员修养、责任意识和服务意识,同时有利于学生党员带头推动优良舍风、学风的形成,有利于学生公寓和谐、积极、向上的宿舍文化氛围的形成。(文/闫丽 摄影/陈孟岩 审校/宋文超 审核/尹辉)