物业管理科顺利完成2023年专升本考试后勤保障工作

时间:2023-04-03 点击数:

2023年普通高等学校专升本考试于4月2日在莲花街校区四号教学楼举行。为确保此项工作后勤保障顺利,物业管理科认真筹备,积极行动,确保了考试教室管理工作以及送考车辆保障工作有序开展。

本次专升本考试共设66个考室,为保障本次专升本考试顺利进行,中心副主任宋文超提前召集相关科室管理人员会议,提前对考试相关工作措施、细节做好了部署。

物业管理科按照考务工作实施细则,安排管理员提前一周按照考场编号对的教室内的挂钟、桌椅、照明等硬件设施逐一进行排查报修;保洁人员对考场内的教室桌面进行清洗、消毒,确保每个考场内的桌面无一个字迹,卫生干净整洁;协调能源与修缮科针对考试教室内损坏的座椅、电源进行全面检修;电力保障人员按照考试期间应急预案,接入应急发电车并完成电源隐患排查,保证考试期间电力的正常供应。

在后勤服务中心各科室的积极配合下,物业管理科圆满完成了本次专升本考试的后勤保障工作任务。(文/朱江 摄影/朱江 审校/宋文超 审核/尹辉)