物业管理科召开学生公寓“爱国卫生月”工作部署会

时间:2023-04-11 点击数:

今年4月是第35个爱国卫生月,为贯彻落实省爱卫办、文明办、健康中原推进办《开展第35个爱国卫生月活动的通知》文件精神,动员公寓全体师生积极行动,进一步提高爱国卫生意识和热情,4月10日下午,物业管理科在F01会议室举行了学生公寓“爱国卫生活动月”工作部署会,后勤服务中心物业管理科科长杜月华、学生公寓全体管理员参加了会议。

会上,杜月华带领大家学习领会了文件精神,并对学校《关于开展爱国卫生月活动的通知》进行了解读,随后,听取了此次爱国卫生月的活动方案。她强调要以此次活动为契机,强化环境育人的思想意识,要引导学生加强卫生习惯的自觉养成和行为习惯的自我管理,希望大家能够提高认识、统一思想、明确任务、争做表率,充分发挥各公寓党员和学生干部模范带头作用,带动寝室同学积极参与到“爱国卫生月”活动中来,养成文明健康的生活习惯,营造整洁优美的公寓环境,弘扬文明向上的道德风尚。

随后,物业管理科公寓部就此次活动进行了具体部署。学生公寓各楼管理员纷纷表示,开展爱国卫生运动,不仅是公寓的日常工作,更是将公寓文明落到实处的有力措施之一。在今后的工作中,将积极引导学生参与到公寓的日常活动中,人人争做爱卫运动的参与者、宣传者和践行者,为创建健康美丽工大贡献自己的力量。(文/闫丽 摄影/陈孟岩 审校/宋文超 审核/尹辉)