郑州市民政局、市场监督管理局领导莅临我校开展食品、燃气安全检查工作

时间:2023-06-29 点击数:

6月27日下午,郑州市民政局局长郑方燕、市场监督管理局崔处长等一行莅临我校进行食品、燃气安全检查,后勤服务中心副主任邓云伟及餐饮管理科相关负责人陪同检查。

郑局长表示市委高度重视学校食堂安全工作,要求以“江西鸭脖”及燃气安全等案例举一反三。随后来到第一餐厅边察看边询问,副主任邓云伟对食品原材料采购、加工制售、清洗消毒、食品留样以及师生就餐等情况进行了详细汇报。郑局长充分肯定了我校在学校食堂食品安全监管上所做的工作,强调要继续做好食品安全工作,确保监管到位、责任到位、制度落实到位。

餐饮管理科将一如既往严格执行上级领导提出的指导性建议和相关管理规定,严把食品卫生安全关,为我校师生提供安全、优质的餐饮保障。(文/李轶 摄影/王明胜 审校/邓云伟 审核/尹辉)