我校制度运行和主题教育第二监督检查组到后勤服务中心调研指导工作

时间:2023-06-30 点击数:

629日,学校制度运行和主题教育监督检查组第二组组长、校纪委副书记孙志明和粮油食品学院党委副书记常德海深入后勤服务中心开展专项监督检查工作,后勤服务中心党委书记尹辉参加会议。

检查组听取汇报

尹辉首先对监督检查组的到来表示欢迎,并对中心主题教育整体开展情况、“五大清单”建立和执行情况,以及存在的问题和困难进行了全面汇报,对目前中心规章制度“保废修立”情况进行了重点说明。他表示,主题教育开展以来,中心出台了实施方案,严格做好规定动作,修订完善了中心制度汇编,取得了阶段性成果。通过此次检查,恳请检查组多提宝贵意见,提升中心后勤服务质量和保障能力。

随后,监督检查组采用口头询问、检查台账记录、现场核实等多种方式开展监督检查工作。

孙志明认真听取了汇报,仔细审阅了有关材料,并对中心目前主题教育和规章制度清理及运行情况给予了充分肯定。他认为,中心工作目标明确,台账清晰完整,制度科学规范,但仍有不足之处,希望在后续工作中继续扎实开展主题教育,积极推动中心构建系统完备、科学规范、运行高效的制度体系,形成科学决策、执行坚决、监督有力的权力运行机制。

下一步,中心将对于此次发现的问题进行认真梳理,分类汇总、查漏补缺、继续狠抓整改落实,不断深化制度运行和主题教育开展成果,聚焦事业发展,不断提升师生对服务保障工作的满意度,提升工作质量和效率,为学校和后勤保障事业高质量发展保驾护航。(文/孙乐乐 摄影/李瑶 审校/邓云伟 审核/尹辉)