副校长牛进平到后勤服务中心调研指导工作

时间:2023-07-21 点击数:

7月20日,副校长牛进平到后勤服务中心调研指导工作,校办副主任刘洋、后勤服务中心党政领导班子成员参加调研座谈。

会上,后勤服务中心主任张兴振首先围绕后勤基本情况、暑期工作安排、下学期的工作计划等方面进行了详细汇报。随后,中心党委书记尹辉就主题教育开展情况做了汇报;中心副主任冯宇宁、宋文超、邓云伟分别对分管科室工作进行了详细汇报。

听取汇报后,牛进平对后勤服务中心的相关工作给予了充分肯定,希望在现有良好的基础前提下,发挥自身特点和优势,稳步推进各项工作。他指出,后勤服务保障是学校教学、科研和师生学习生活的基础,是学校办学水平的重要体现。他就进一步做好后勤保障工作提出了五点要求,一是要甘于人后,勤于人先,加强精神面貌建设,持续提升后勤管理水平和服务保障能力,做到保障有力,师生满意;二是要提前谋划,靠前指挥,各项工作要早思考、早谋划、早落实,切实打好后勤服务主动仗;三是要强化安全意识,健全相关制度,对照制度和标准做好日常巡查和隐患整改工作,避免安全事故发生;四是要树立“人人争先,我为人人”的工作理念,细化流程,规范管理,执行有力,逐步推进后勤工作精细化、品牌化;五是要坚守底线,不越红线,不碰高压线,做到心存敬畏、慎独慎微、勤于自省,时刻牢记党规党纪,勤勤恳恳做事,清清白白做人。(文/魏晓锋 摄影/李瑶 审校/邓云伟 审核/尹辉)