后勤服务中心召开暑期工作推进会

时间:2023-08-22 点击数:

为扎实推进暑期后勤保障各项工作进程,确保各项工作在新学期开学前按照计划节点保质保量、安全有序完成,8月22日下午,后勤服务中心在行政楼B108会议室召开暑期工作推进会,会议由后勤服务中心主任张兴振主持,中心班子成员、各科室主要负责人参加会议。

会上,张兴振结合8月22日上午的现场调研情况,从新餐厅开餐准备、高层公寓周边环境卫生和绿化、公寓区停车位施工进度、田径场周边路面整修、教学楼卫生间整修进度、多层公寓六改四房间施工进度等方面,对全面做好暑假后期工作提出了具体要求:一是要理清工作思路,合理把握工期。各科室对各项工作要做到有底数、有方案,精准把握工作推进的重要节点,做到心里有底、心中有数;二是要加强协调,灵活调整工作流程和方法。对于工作中发现的问题,要及时与施工单位、相关职能部门咨询和沟通,以最快的速度解决问题、推进实施;三是中心各科室要加强联动协作,形成工作合力。围绕暑假后勤各项重点工作,齐心协力、加强配合,确保时间进度,为新学期顺利开学提供坚强有力的支撑。

尹辉传达了学校教学评估相关会议精神,对教学楼环境卫生和教学条件改善提出了要求,并对下一步的中心党建工作进行了部署。

其他班子成员和各科室负责人就近期各项工作的推进情况、存在的问题及解决建议进行了汇报。

会后,与会人员到工作现场进行了实地勘察。(文/魏晓锋 摄影/孙乐乐 审校/邓云伟 审核/尹辉)