扬州大学到访我校调研交流

时间:2023-12-15 点击数:

12月11日,扬州大学后勤保障处处长朱春生一行11人到访我校调研交流。调研座谈会在学术报告中心D204召开,党委学生工作部副部长郭少东、审计处副处长邰双汭、国有资产管理办公室副主任曹坤出席调研座谈会,后勤服务中心领导班子参加会议,会议由中心党委书记尹辉主持。

会议现场

会上,尹辉首先对朱春生一行的到来表示热烈欢迎,并从我校发展历程、办学理念、办学定位及后勤发展现状作了简要介绍。他希望两校在后勤管理的思路、做法、成效等方面增进合作与交流,充分发挥各自优势,有力促进后勤服务保障事业高质量发展。

中心主任张兴振根据扬州大学调研提纲,重点围绕食堂经营模式、社会餐饮引进方式、食材采购模式、智慧食堂建设等方面取得的成绩和经验进行了分享交流。他希望通过此次面对面交流,增加经验学习,促进深度合作。

朱春生对我校的热情接待表示感谢,详细介绍了本次调研的背景和意义,介绍了扬州大学基本情况和人员现状,分享了扬州大学后勤服务管理方面的先进经验和有效做法。他强调,希望通过此次交流,加深两校之间的了解和友谊,拓宽工作思路,也为今后更多的相关合作交流奠定了良好的基础。

随后,双方围绕高校后勤发展和运行情况、后勤管理中遇到的难点问题和解决办法展开深入的交流和讨论。

会后,朱春生一行还实地参观了知雅餐厅。(文/孙乐乐 摄影/李瑶 审校/邓云伟 审核/尹辉)

参观知雅餐厅