河南工程学院后勤管理服务中心到我校调研交流

时间:2024-04-10 点击数:

48日,河南工程学院后勤管理服务中心主任高继勋一行6人我校调研交流。调研座谈会在办公楼B108会议室进行,后勤服务中心领导班子及相关科室负责人参加,中心党委书记尹辉主持会议。

会上,尹辉首先对河南工程学院各位同仁的来访表示热烈欢迎,并对我校后勤服务中心的总体情况、近年发展情况进行了简要介绍

中心主任张兴振围绕学校后勤食堂运营管理、学校后勤商业运营管理、学校后勤零星维修制度等方面介绍了我校后勤基本情况。

高继勋对我校的热情接待表示感谢,也简要介绍了河南工程学院后勤管理服务中心的基本情况,并表明了此次来访的主要目的。

随后,与会人员进行了热烈讨论与深入交流。

会后,高继勋一行还实地参观了学校知雅餐厅。

此次交流进一步加深了两校之间的沟通交流,增进了双方的友谊,为互相借鉴对方的特色做法和经验架起了桥梁,有助于高校后勤事业高质量发展。(文/孙乐乐 摄影/李瑶 审校/邓云伟 审核/尹辉)