河南省教育后勤协会专家莅临我校调研指导

时间:2024-07-25 点击数:

717日,河南省教育后勤协会副会长张胜、副秘书长兼办公室主任程亚、专家组组长袁保东外联主任王泽坤莅临我校调研指导。郑州大学后勤保障中心副主任魏星,郑州轻工业大学后勤保障服务中心朱广正参加座谈。座谈会在办公楼B108会议室进行,后勤服务中心主任尹辉、副主任邓云伟及相关部门负责人陪同调研。

会上,尹辉首先对河南省教育后勤协会专家组一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学校公寓管理基本情况。同时,希望河南省教育后勤协会各位专家能够经常到我校调研指导工作,在后勤管理方面给予更多的支持与帮助,提高我校后勤保障能力和服务水平。

与会人员围绕宿专会工作开展情况、换届大会暨培训会相关事宜进行交流探讨。

会后,专家一行还实地参观了F02高层公寓,并对学校的基本建设和学生公寓的运行情况和较好的硬件设施给予了充分肯定,同时也对学生公寓管理的规范性等方面提出了中肯的意见和建议。(文/孙乐乐 摄影/李瑶 审校/邓云伟 审核/尹辉)