副校长牛进平到后勤服务中心宣布干部任命决定

时间:2024-07-26 点击数:

7月22日上午后勤服务中心在办公楼B108会议室召开科级以上干部会议,副校长牛进平发展规划处处长杨铁军出席会议。会议由中心主任尹辉主持。

会上,杨铁军宣读了学校党委的任命决定,张小彩同志任后勤服务中心党委书记,宋文超同志任后勤服务中心副书记兼纪委书记。

牛进平对两位同志表示祝贺同时,他对中心领导班子提出了四点希望和要求:一是提高政治站位,把思想认识统一到学校党委的决定上来,坚决维护学校党委的决定,共同营造有利于学校事业发展的良好环境和浓厚氛围;二是维护班子团结,进一步规范分工合作、协调配合的工作运行机制,不断增强领导班子的团结与活力;三是强化责任担当,立足后勤实际,科学谋划深入师生把解决师生“急难愁盼”问题放在首位高质量完成后勤服务保障各项工作;四是加强廉政建设,把党规党纪挺在前面,对党规党纪抱有敬畏之心,干干净净、坦坦荡荡,进一步强化后勤职工的廉洁意识,严守纪律规矩,营造风清气正的干事创业氛围。

张小彩作表态发言,衷心感谢学校党委的信任和关怀。她表示,后勤在党建工作、后勤服务保障工作方面都取得了有目共睹的成绩,将迅速转变角色,切实履行岗位职责,抓好后勤党建工作,团结班子成员共同谱写后勤事业发展新篇章。宋文超也作表态发言,衷心感谢党委信任,坚决服从学校党委决定。

尹辉在发言中表示,感谢校党委对后勤服务中心的重视和支持,坚决拥护校党委的决定,欢迎张小彩同志到后勤服务中心任职后勤全体员工全力支持、配合张小彩同志的工作。在校党委的正确领导下,后勤服务中心将不断凝聚合力,开拓进取、奋力拼搏,全力推进后勤工作再上新台阶,为学校“双一流”创建贡献后勤力量。(文/孙乐乐 摄影/李瑶 审校/邓云伟 审核/尹辉