后勤服务中心召开学生公寓空调租赁招商工作论证会

时间:2024-07-25 点击数:

7月15,在行政楼B108会议室后勤服务中心组织开展了莲花街校区学生公寓空调租赁招商工作论证学校财务处、审计处、国有资产管理办公室、粮油食品学院、国际教育学院等单位负责同志参加论证会,会议由后勤服务中心主任尹辉主持。

会议听取了此次空调租赁项目招标的基本情况和调研情况,包括招标形式、合作模式、期限、数量、空调服务收费标准及兄弟院校调研、售后服务、安装施工计划等情况。与会人员本着对学生负责、对学校负责的严谨态度,秉承“充分论证科学规划稳步推进”的工作思路,进行深入研讨和充分论证,并对项目中存在的问题提出了合理建议。

本次论证会的顺利召开,为提高学生公寓服务质量,改善学生住宿环境,做好了充分前期准备。中心将加快学生公寓空调租赁项目招标工作,确保项目顺利进行更好地服务学校工作大局