江苏省高等学校后勤协会一行来我校调研交流

时间:2024-08-07 点击数:

8月7日,江苏省高等学校后勤协会副会长兼思专会主任苏州大学党委常委、副校长查佐明江苏省高等学校后勤协会副会长兼秘书长黄在宇等一行10人来我校调研。调研座谈会在学术报告中心D203召开。河南省教育后勤协会常务副会长丁胡诚、副秘书长王志立出席会议。河南工业大学党委常委、副校长牛进平出席会议,后勤服务中心领导班子陪同调研,会议由后勤服务中心党委书记张小彩主持。

会上,与会人员观看河南工业大学宣传片。宣传片展示了我校的校园环境、师资力量、科研成果以及校园文化。

牛进平首先代表学校对查佐明一行表示热烈欢迎,对河南省教育后勤协会对学校的关心和支持表示感谢,并介绍了我校的基本情况和发展战略,期待与江苏省高校后勤协会加强交流合作,共同推动高校后勤事业的发展。

丁胡诚充分肯定了我校后勤在服务保障方面取得的成绩,并阐述了办好后勤的思路和方法。

尹辉详细介绍我校后勤近年来工作的现状和发展成效,阐述了我校因地制宜推进后勤高质量发展的创新举措及特色成果。他希望与会人员对我校后勤工作多提宝贵建议,通过此次交流,希望能够向江苏后勤协会及各兄弟高校多学习,多借鉴,以期共同提高,共同进步,共同为师生提供更加优质的服务,满足师生日益增长的美好生活需求,为学校高质量发展贡献更大的后勤力量。

查佐明对河南省教育后勤协会和河南工业大学的热情接待表示衷心感谢,并就江苏省高等学校后勤的发展和各项工作作了介绍,希望通过学习交流,改革创新,不断提升后勤服务保障能力。

随后,与会人员围绕新形势下高校后勤高质量发展的路径和方法,高校绿色后勤、智慧后勤、平安后勤建设的经验与方法,高校后勤思想文化建设、人力资源管理、三全育人等方面先进经验和作法进行了充分研讨和交流。

会后,与会人员一同现场调研了学生公寓、知雅餐厅,参观了储藏物昆虫标本馆、中国粮食博物馆(预博馆)。撰稿人/孙乐乐 摄影/李瑶 审校/邓云伟 审核/张小彩