后勤服务中心党委召开全体党员大会

时间:2024-08-29 点击数:

8月28日,后勤服务中心党委在学术报告中心D102召开党员大会,举行党委换届选举和党代会代表选举。校党委正处级组织员崔政同志列席指导,后勤服务中心领导班子成员、全体党员参加会议,会议由党委书记张小彩主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。张小彩介绍了本次换届选举工作的目的和意义。中心主任尹辉代表上届党委作工作报告,全面回顾了过去五年的工作情况,并就今后五年的工作提出发展思路和举措。

根据选举议程,大会审议通过了《中共河南工业大学后勤服务中心委员会换届选举党员大会选举办法(草案)》和《后勤服务中心党委出席学校第四次党代会代表选举办法(草案)》,审议通过了监票人、计票人名单。大会以无记名投票差额选举方式,选举产生新一届后勤服务中心党委委员、纪律检查委员会委员,以及出席学校第四次党代会代表。

会后,后勤服务中心新一届党委和纪委分别召开委员会会议,选举产生党委书记、副书记,纪委书记,研究确定委员分工,并就相关工作进行安排部署。

站在新时代新征程新起点,后勤服务中心将始终坚持党建引领,不断探索后勤工作新思路新途径新方法,开创后勤服务保障工作新局面,为学校“双一流”创建贡献新的更大的后勤力量,以实际行动迎接学校第四次党代会胜利召开!

(文/孙乐乐 摄影/李瑶 审校/魏杰 审核/张小彩