后勤服务中心工会完成届中调整和补选工作

时间:2024-09-12 点击数:

9月11日下午,后勤服务中心工会届中调整和补选工作会议在学术报告中心D205会议室顺利召开,中心全体工会会员参加会议,会议由后勤服务中心党委书记张小彩主持。

会议现场

会议议程严格按照工会选举工作有关规定,通过了本次选举监票人、计票人名单,本着公平、公开和公正的原则,研究通过了工会委员候选人名单,全体参会会员以无记名投票、差额选举的方式,补选委员4名。

会后,召开了后勤服务中心工会全体委员第一次会议,并以无记名投票方式选举产生了后勤服务中心工会主席研究确定委员分工,并就相关工作进行安排部署。

后勤服务中心工会全体委员第一次会议

此次工会届中调整和补选工作的圆满完成,为后勤工会工作的顺利开展提供了坚实的组织保障。后勤服务中心工会委员会将立足新起点、新要求、新使命,积极开展好工会各项工作,积极参与民主管理,关心后勤职工日常工作和生活,丰富职工业余文化生活,依法维护职工合法权益,做到廉洁自律、务实高效,全心全意服务后勤职工,充分展现后勤人的精神风貌,为学校高质量发展贡献后勤力量。

(文/孙乐乐 摄影/李瑶 审校/宋文超 审核/张小彩)