副校长牛进平参加后勤服务中心教职工荣退仪式和集体生日会

时间:2024-09-13 点击数:

2024913日上午后勤服务中心在办公楼B108会议室举办教职工荣退仪式暨集体生日会,副校长牛进平、组织部副部长吴春阳出席会议,后勤服务中心领导班子、各科室主任、教工代表参加会议,会议由中心党委书记张小彩主持。

会上,中心主任尹辉介绍了4名荣退教工和21名过集体生日教工基本情况。

退休教工李兴民、王永建、谢海军、冯益超等4位深情回顾他们在学校几十年工作的点滴,畅谈在后勤的过往经历,分享了那些令人难忘的瞬间、有趣的故事、宝贵的经验和人生的收获。对学校后勤多年来的关怀和支持、同事们的朝夕相伴、相互扶持表示感谢,对后勤这个大家庭的不舍之情溢于言表。

在职员工4位同志表达了感谢和祝福。感谢他们为学校后勤事业所作出的不懈努力和辛苦付出,感谢他们对业务精益求精的工匠精神、对师生服务忠诚担当的优秀品格,为后勤事业发展打下了坚实基础;祝福他们退休后的生活丰富多彩,幸福安康,万事如意。

与会领导为荣退教工和集体生日教工送上了精心准备的鲜花和礼物。

牛进平讲话高度肯定了以4位退休人员为代表的后勤员工对学校的贡献,对后勤人团结、担当、敬业、奉献的精神表示赞赏。并向大家提几点希望,一希望光荣退休的同志,能够继续发光发热,关心关注支持学校的发展建设,继续为后勤工作出谋划策希望在座教工进一步发挥模范带头作用,继续紧紧围绕学校“双一流”创建,进一步打造高质量、高水平的后勤服务保障希望中心班子发扬优良传统和作风,既要带领队伍干好工作,服务好师生,保障好教学和科研,也要多多关心同志们的生活和家庭,努力为大家创造更好的工作环境

活动在温馨美好的氛围中结束。

(文/孙乐乐 摄影/李瑶 审校/宋文超 审核/张小彩)