月满中秋,情暖校园——后勤服务中心开展“中秋送月饼”活动

时间:2024-09-18 点击数:

秋风送爽,丹桂飘香,又是一年中秋至。为了弘扬中华民族优秀传统文化营造浓厚的中秋节日氛围9月14日至17日后勤服务中心在学校餐厅开展“中秋送月饼”系列活动,让远离家乡的学子们感受家的温暖。

活动现场,一盒盒月饼整齐摆放,传递着学校对学子们的深深祝福和浓浓情谊。当同学们接过那一份份包装精美的月饼时,脸上洋溢着喜悦之情。“在中秋节收到学校送的月饼时,让我们感受到家的温暖,这种被关怀的感觉真美好!”一位收到月饼的同学兴奋地表示。

本次活动共举办了20余场次,免费发放月饼3万多个。月饼口味丰富多样,包装样式精美,既有传统的五仁、豆沙等口味,也有新式的芋泥、青梅等口味,满足了大家不同的味蕾需求。本次活动还免费发了水果5000余斤,饮料上百箱,餐券近10万元。通过此次活动,不仅让广大学子们品尝到了美味的月饼,更让他们感受到了节日的温馨和学校的关怀对传承弘扬中华民族传统节日文化,营造温馨和谐的校园文化氛围具有积极意义。

(文/田义静 摄影/史晛 审/姬效磊 审核/张小彩