郑州电力高等专科学校后勤同仁来我校调研交流

时间:2021-04-15 点击数:

4月14日下午三点,郑州电力高等专科学校后勤服务中心副主任孙欣带领宿管会一行七人来我校公寓交流学习。公寓科科长杜月华、副科长张洋、主管庞红莲、中建物业项目经理张军政及部分管理员参加了交流座谈。

会上,杜月华对郑州电力高专后勤同仁的来访表示热烈欢迎。双方围绕怎样开展公寓工作,如何践行三全育人等一系列问题进行了广泛、深入的交流。

会后调研组成员深入F区公寓了解学生的住宿情况并参观了独具特色的功能房,随后又到B02参观了多层学生公寓及垃圾分类房等。参观结束后,孙欣一行表示收获颇多,认为我校学生公寓管理制度健全,运行规范有序,公寓文化氛围浓郁,发挥了管理育人、服务育人、文化育人的重要作用,同时并表示回校后将宣传我校公寓特色,并把学到的先进理念运用到实际工作中去。(文/袁芳 审稿/邓云伟)