后勤服务中心荣获我校第十届教职工“粮油杯”篮球联赛季军

时间:2021-04-22 点击数:

4月20日,河南工业大学第十届“粮油杯”篮球联赛圆满落幕,后勤服务中心代表队经过先分组循环赛后交叉淘汰赛的激烈角逐后,以小组第一的成绩进入八强、四强,最终获得此次比赛季军!

比赛中,后勤篮球队员们个个走位灵活、配合默契、动作连贯,发球、运球、传球、断球,积极拼抢每一个球。尤其是总决赛时,大家斗志昂扬,不畏强手,在比分落后的情况下,更是沉着应对,相互鼓励,漂亮的抢断,完美的过人,一举扭转局面,将比分反超,最后赢得比赛。

此次“粮油杯”篮球联赛为全校教职工提供了一个以球会友、交流工作、增进感情的良好平台。后勤服务中心工会代表队比赛积极训练,在赛场上顽强拼搏,赛出了风格、赛出了水平,充分展现了后勤员工敢于拼搏、积极进取的精神风貌。(文/田义静  审稿/邓云伟)